Uma deliciosa receita de salada de arroz vermelho, perfeita para você se aventurar na cozinha neste fim de semana. Venha ver!
A chegada do ano novo te deixou sem pique para pensar em novos pratos para o almoço em família? Não tem problema! Nós pedimos a ajuda do bufê Rappanui para te ensinar essa deliciosa – e prática – salada de arroz vermelho com gorgonzola, maçãs verdes e avelãs. Ainda dá tempo de arrasar com essa receita super fácil de fazer no primeiro final de semana de 2016. Está esperando o que? Venha aprender com a gente!
♥ Ingredientes:
- 500 gr de arroz vermelho
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 40 gr de manteiga
- 150 ml de vinho branco
- 1,2 ml de caldo de legumes
- 400 gr de queijo gorgonzola em cubos
- 3 unido de maçãs verdes picadas em cubos
- 400 gr de avelãs
- 100 ml de azeite extra virgem de qualidade
- Sal e pimenta do reino a gosto
♥ Modo de preparo:
- Refogar a cebola, o alho na manteiga e depois de dourados jogar o arroz
- Adicione os 150 ml de vinho branco seco e espere até reduzir.
- Depois da redução do vinho, coloque 1,2 ml de caldo de legumes para continuar o cozimento.
- Quando o arroz chegar ao ponto, desligue e reserve até esfriar
- Adicione o queijo gorgonzola, as maçãs e as avelãs.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e finalize com o azeite extra virgem de qualidade.
- Leve para resfriar e sirva.
♥ Rendimento:
Quatro porções
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